Crystal Palace Bidik Lee Chung-Yong

Crystal Palace Bidik Lee Chung-Yong

taruhansepakbola.info – Sejatinya klub penghuni Liga Primer Inggris yakni klub Crystal Palace sangat tertarik guna mendapatkan sosok gelandang serang klub Bolton Wanderers yang berasal dari Korea Selatan, bernama Lee Chung-Yong pada bursa transfer pemain di musim dingin kali ini.

Sebagaimana yang diketahui, sebuah Kontrak kerja punggawa klub Taeguk Warriors itu bersama dengan klub Bolton memang bakal selesai pada akhir musim kali ini dan memang sangat diyakini bakal hengkang seusai enam tahun bermain di markas Macron Stadium.

Seperti yang dilaporkan atau dilansir oleh media Daily Mail, sedianya klub Crystal Palace memang sedang menyiapkan sebuah tawaran yang diketahui nominalnya sebesar 1.5 juta untuk memboyong sesosok pemain yang berumur 26 tahun itu pada bulan Januari sekarang ini.

sosok Lee sendiri memang diketahui bergabung dengan klub Bolton semenjak tahuun 2009 yang lalu dan sedianya telah mencatatkan sebuah penampilan yang diketahui memang hampir menginjak ke sejumlah 200 laga dengan klub yang berjuluk The Trotters itu. Sebuah prestasi yang begitu memuaskan bagi pemain asia itu.