RESMI : Felipe Melo Teken Kontrak Anyar Di Galatasaray

RESMI : Felipe Melo Teken Kontrak Anyar Di Galatasaray

taruhansepakbola.info – Pada bursa transfer musim panas ini, Felipe Melo memang sempat dikabarkan kalau ia akan hengkang dari klubnya, Galatasaray. Sempat dikabarkan, kalau sang pemain tersebut ingin kembali berkarier di Serie A Italia lagi musim panas kali ini.

Adalah FC Internazionale sebagai klub yang sering dikaitkan dengan sang pemain tersebut. Pemain asal Brasil tersebut dahulu memang sempat berkarier di Italia, sebelum ia memutuskan untuk gabung ke klub raksasa Turki tersebut,

Namun, kabar perginya Melo tersebut hanyalah isu semata. Sebab, yang bersangkutan kini sudah menegaskan komitmennya dengan menyetui kontrak baru di klubnya. Felipe Melo sepakat untuk menambah masa kontraknya di Galatasaray selama empat tahun dan membuat terikat sampai 2019 mendatang.

:Kami umumkan, kalau gelandang Felipe Melo sudah setuju untuk menambah masa kontraknya bersama kami selama sempat tahun. Karenanya, kami akan terus bekerja sama sampai 2019 mendatang.” itulah bunyi pernyataan Galatasaray di laman resmi mereka.